Pulled Beef

BBQ Sauce (reicht für 5x Marinade)

500g Tomate(n), reife
60 g Zwiebel(n)
.5 EL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 TL Senf
½ TL Ingwerpulver
5 EL Balsamico-Essig
4 EL Honig
1 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Soja Sauce

1h kochen lassen und pürieren

Marinade
25g Butter
5 EL BBQ-Sauce (100g)
50g Honig
1 EL Paprika
2 Knoblauchzehen, gepresst
Thymian

Marinade und abgetupftes Fleisch in abschliessbaren Plastiksack
12h im Kühlschrank marinieren

Braten

Alle Marinade
2 KL Salz
1 kg Rindfleisch

In Gratinform geben und mit Alufolie abdecken
6-7h bei 130° backen

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *