Cream of sugar

Da ich noch ein wenig Sonnenbrand habe und Diana auch nicht ganz fit ist, liegen wir den ganzen Tag überall im Haus faul rum: auf dem Bett, dem Sofa, dem anderen Sofa und auch der Hängematte. Dabei telefoniert Diana fleissig und ich lese mein Computermagazin.
Am späteren Nachmittag gehen wir dann doch aus dem Haus zum einkaufen und danach an den Strand. Hier stellen wir erschrocken fest, dass alle Liegestühle weg sind. Zum Glück haben wir noch ein Strandtuch dabei.
Unterdessen haben wir alle Zutaten für eine Pina Colada zusammen. Sogar “cream of coconut” haben wir im Laden gefunden, das konnte ich in der Schweiz nie finden. Damit verfeinern wir sogar den Reis, zusammen mit Kokosraspeln und Ananas. Womit wir nicht gerechnet haben: Cream of coconut besteht eigentlich nur aus Zucker mit Kokosgeschmack. Selbst für mich als Zuckerfreund ist alles viel zu süss. Es erinnert eher an gezuckerte Kondensmilch, aber nochmals süsser.
Habe nun “Cream of coconut” aus dem Pina Colada Rezept entfernt und werde in Zukunft Kokosmilch verwenden, die ungesüsst ist.

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